宋海良會見西安市委書記王浩

發布時間:2019-10-29 來源:西北區域總部、中交投資 分享:
  10月24日,中交集團總經理宋海良在西安會見陜西省委常委、西安市委書記王浩,雙方就進一步深化全面戰略合作、共同推進相關項目等話題進行交流。中國交建副總裁王建,西安市委常委、市委秘書長楊曉東參加會見。

  宋海良感謝西安市一直以來給予中交集團的幫助和支持,介紹了中交集團的發展情況及在西安的投資建設情況。他表示,中交集團近年來積極踐行國家戰略,在實施國家重大項目、參與“一帶一路”建設、助力地方經濟發展等方面取得了令人矚目的成績。西安作為國家中心城市之一,正迎來新一輪大建設、大發展的良好機遇。中交集團愿進一步發揮基礎設施全產業鏈優勢,為西安市交通基礎設施、城市綜合開發、水流域治理、生態環保等領域重大項目實施,提供一攬子解決方案,為西安市經濟社會發展貢獻中交智慧和中交力量。
  王浩感謝中交集團對西安市經濟社會發展作出的積極貢獻。他表示,西安市緊抓承辦第十四屆全運會的重大機遇,全面提升城市規劃建設管理水平,不斷加快建設國家中心城市步伐。希望中交集團深度參與西安建設,將新的商業模式引入西安,進一步深化雙方務實合作,實現共贏發展。
 ?。ㄔ鶉偽嗉盒攣胖行奶仗危?/div>


{ganrao}